张静初变身背包客游印度

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/8 12:11:59  

张静初

张静初与瑜伽老人

    结束了忙碌的2010,张静初选择旅游作为2010年的句号。近日,张静初在其微博中发出不少出游印度的照片,跨年之际,张静初变身背包客,前往印度进行自己的印度之旅。

    张静初喜爱旅行在圈内是出了名的,在平日紧张的工作之后,出去感受一下异域风情,给自己的身心一次全方位的放松。这次印度之行,除了是给自己平日的紧张生活来一段小憩之外,也是圆了张静初的一个梦想。在30岁之前,张静初最想去的地方第一个就是印度。一身简单的出行装束配以清爽的鸭舌帽,带着一股十足的行者味道。每到达一个新的地方,张静初就会驻足拍照,连同感言一并发到微博上面,与粉丝和朋友们一起分享这次出行的喜悦心情。

    张静初曾在一次采访中称:“旅行有时候是最好的平衡剂,平衡你的欲望、平衡你的心态,找回你对幸福的感知能力。”2010年,晋升新任“戏霸”的张静初做了一年的空中飞人,马不停蹄地赶往一个又一个电影宣传活动。这次的印度之旅不仅给忙碌了一年的自己放了一个假期,也同时让她满足了自己的愿望。结束旅行之后,张静初将重新投入到新一轮的工作当中。


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育