汤唯年幼时母亲长期患病 被“送”给老师当女儿

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/8 12:45:52  

  6月20日电 据香港《星岛日报》报道,女星汤唯前年与韩国导演金泰勇结婚,目前怀有6个多月身孕。她现身综艺节目提及鲜为人知的童年往事,原来小时候她患病的妈妈将她“送”给老师当女儿,与恩师重遇时汤唯哭不停。

  汤唯透露小时候妈长期患病,有一段长时间都将她交托给骆老师照顾,甚至还将她“送”给老师当女儿,两人相处培养深厚感情。汤唯进军娱乐圈后仍有跟老师书信来往。

  两人一见面马上拥抱,汤唯还叫老师摸摸她的肚子。为感谢老师悉心照顾,汤唯决定亲手做一道东坡肉给老师,两人见面忆起很多往事,对于老师的付出,汤唯相当感激:“汤唯这辈子都是您的女儿。”汤唯对于可以亲口向老师说多谢及见面对方的笑容相当激动,一度泣不成声,真情流露感动不少网民。
相关阅读:
小志资源网 http://www.duoee.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育