龙飞新歌为爱情执着 《一万次伤心》网络首发 (图)

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/9 0:02:28  

新广娱乐讯 近日,流行歌手龙飞的新歌《一万次伤心》成为很多人关注的焦点。就在昨日,龙飞最新单曲《一万次伤心》通过网络进行全球同步首发,首发当天反响巨大,试听率已破万,为业内众多资深制作人看好。这首歌曲不论从歌手的唱功,还是歌曲的高度都远远超越了之前大红大紫的《一万个理由》。

新歌《一万次伤心》由深圳小龙文化为龙飞量身定做发行,注重量身定做的深圳小龙文化,在《一万次伤心》的时尚动感节奏里加入了很多新元素。抒情的曲风,深入人心的歌词,会将每一个试听者带入此歌曲的故事中来,感受现实的社会给爱情带来的伤害与痛苦。他的歌很伤感,轻轻的,但是却又有一种力量可以直击心底。龙飞更是唱出了人们为爱情执着的心声,摇醒仍在沉睡的爱情。

龙飞最近在接受各大媒体采访时表示,《一万次伤心》的曲风,是一次新鲜的尝试,能否得到认可还需要广大歌迷们的“买单”。龙飞不会忘记在背后一直默默支持他的粉丝们,希望新歌《一万次伤心》能得到更多人的支持和喜欢。

来源: 新广网  


相关阅读:
吉三代 http://www.sohu.com/a/257086907_123809

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育