“全家”四强出炉 选手经受“世博考验”

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/30 16:10:28  

五强选手开场舞

毕会先和陈国庆、毛猛达、潘前卫表演小品

    随着世博会脚步的临近,由东方卫视与新娱乐联手举办的世博家庭才艺选秀节目《欢聚世博 全家都来赛》也即将进入最后决战关头。昨日,“五进四”晋级赛精彩上演。在这个以“快乐倒数”为主题的才艺之夜,SMG主持群林海、译男、王冠、海燕等带头坐着“世博花车”向“全家”全国五强选手依拉贝勒、萨刚云、毕会仙、李凯纳、丁叮等发起“挑战”,用歌声一较高下。最终,李凯纳家庭遗憾止步全国五强。

“世博花车”提前到

    昨日,随着《我最摇摆》的歌声,SMG主持群登场亮相,顿时给“全家”舞台带来一股浓郁的异国风情,被朱桢笑称,提前开来的“世博花车”。“团长”林海自豪表示:“我们有‘重量级’的译男,‘下一站天后’王冠、‘海豚音’海燕,还有笑星潘前卫。”而“全家”五强选手也毫不示弱,开场舞便以“007”扮相集体耍酷出现,以此表达对于主持人队挑战的必胜信心。为给这场精彩赛事加油助阵,刘晓庆首度在“全家”舞台上反串了一把,化身京城风流倜傥的少爷,带来了一曲颇具韵味的戏歌。

    在此后的比拼中,依拉、丁丁两名女将首先代表“全家”选手出战,别具风格的“拉丁”组合也带来了极具阿拉伯风情的《神奇》。而身着朝鲜传统服饰的王冠、海燕则联手演绎了“大长今”的风采。不料本以为胜券在握的主持人团体在失去了主评委刘晓庆的支持后,也意外在掌握了最后一票关键票的倪琳手上尝到了“被出卖”的感觉。倪琳直接把票投给了“拉丁”组合,对于林海的“诘难”,她笑答:“大家都是朋友,再说,朋友就是在关键时刻拿来出卖的。”引得译男发了“狠话”,“朋友一旦伤了心,以后就没人请你吃饭了。”不过,随后的林海、译男从萨刚云、李凯纳手上扳回一局,而潘前卫也不负众望,力克强敌毕会仙,总算替SMG主持群挣回了“面子”。

选手沉着应对“世博考验”

    昨日正值世博倒计时20天,因此与此前的节目相比,“全家”还特别加入了世博元素,请来了笑星陈国庆、毛猛达组成“快乐评审团”,当场考验选手们的世博常识,以及对于突发事件的应变能力。正如“全家”总导演所言,“我们每一位选手必须具备当好东道主的能力,才艺固然很重要,如何向来自世界各地的友人传达快乐和中国人好客的精神、也是他们必须具备的素质。”

    值得一提的是,反串似乎成了昨日全国四强争霸赛的“快乐主线”,继主评委刘晓庆引领了反串风潮后,潘前卫反串女角与毕会仙共同演绎《夫妻双双把家还》,而后阿庆又玩转反串,与阿德哥成了一对结婚四十年的老夫妇,一同来上海参观世博会。不过,这对相伴数十载的恩爱夫妇,却因为一些小矛盾,在参观世博的路上闹起了意见,幸亏遇上了志愿者依拉,现场用歌声化解了两老的矛盾,并用一曲《2010等你来》,展示了上海已经做好准备,迎接天下客,也用实力证明了她不愧有“中文点唱机”这个称号。而随后,毕会仙、萨刚云也用各自的智慧,化解了阿德哥、阿庆制造出来的“突发状态”,并引来观众阵阵欢笑声,真正做到了“化干戈为快乐”。


相关阅读:
调心滚子轴承 http://www.skfll.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育