谷歌公布9月Android版本分布图:Nougat稳步提升

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:25:29  

IT之家9月13日消息 今天,谷歌公布了Android系统9月份的月度版本分布图。截至9月份的Android主流版本为Android Lollipop和Android Marshmallow,占比分别达到28.8%和32.2%。此外,Android Nougat的占比正稳步提升,之前的版本都成下降趋势。

从图表上可以看出,Android Nougat系统在9月份提升2.3%,占比已经达到15.8%。而其他版本的系统则都出现了不同程度的下降,Kitkat系统下滑的程度最为明显,降幅达0.9%。Marshmallow系统则轻微下降,降幅为0.1%。

需要指出的是,本次调查样本为9月11日前7天访问Google Play的数据统计而得,所以并不包含AOSP设备和部分不能访问Google Play的安卓设备。

另外,最新发布的Android Oreo系统并未出现在分布图中,这意味着其访问量尚不足0.1%。不过随着更多已发布设备的系统升级和新设备的发布,新系统出现在分布图中也是必然的事。


相关阅读:
热门的无本的创业商机 http://news.959.cn/2018/0822/4381813.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育