北奔V3ET蒙城地区产品推介会圆满结束

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 13:46:38  

2018年5月1日,在这春意盎然、万物复苏的季节里,为回馈北奔用户的支持与厚爱,由北奔重汽携手经销商蒙城远程汽车销售有限公司主办的2018款V3ET产品推介会在蒙城玖隆国际大酒店隆重召开。

北奔重汽安徽分公司经理王冉、远程销售公司董事长、蒙城县财政局、车管所主要领导以及蒙城地区多家运输公司的负责人共计140余人参加了此次活动,共同见证了这一喜庆的时刻。由北奔重汽倾心打造的V3ET高效物流牵引车在蒙城县及周边地区受到了重卡用户们的高度关注和普遍赞誉。

会议现场,蒙城县远程销售公司总经理王东方首先向出席活动的领导和来宾表示了热烈的欢迎和最诚挚的谢意,并宣布活动正式开始。

王冉向各位来宾全面介绍了北奔重汽的军工文化和企业发展历程,造车理念,随后针对2018款V3ET高效版物流牵引车从安全、可靠、节油、舒适、智能、服务等方面为到场客户朋友们进行了专业讲解。让用户对北奔新产品有了更深入的了解,对产品有着更积极充分的肯定。北奔重卡乃是国内唯一在国务院,军委层面通过合资全套引进德国奔驰设计图纸,制造工艺,生产设备以及质量管理标准的企业。北奔重卡素以“多 快 好 省”的核心优势征服一批又一批的卡友。2018款V3ET牵引车更是全面升级,保留了霸气十足、简约大气的外部造型;驾驶室内饰升级:全新大后窗,宽卧铺,内衬后移120mm,空间更大,采光更好,视野更广阔更清晰、新气囊减震座椅、LED光源、液晶多媒体系统等等,在提升科技感、便利性的同时,进一步增强了整车的舒适性;优秀的环保材质的运用,更人性化的细节设计,给新款V3ET带来了全新体验。

王东方向各位来宾介绍了北奔重卡V3ET这款车的销售政策以及服务政策。V3ET客户尊享24小时全球同步全程跟踪服务、400专线专席、超长保修期、首保全免费、免责救援等。蒙城县远程销售有限公司是北奔重汽整车销售、维修保养服务于一体的公司,今后将努力把北奔重卡的品牌质量以及用心服务全方位带给蒙城及周边市场客户,让用户买的放心用的安心。

来宾们在舒缓的音乐中享用午餐,北奔重卡蒙城推介会圆满结束。北奔重卡,值得全球客户信赖的中国品牌。


相关阅读:
奢侈品加盟 m.jhddh.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育