MissQ校花女团二代目 新生代国民妹妹颜值逆天

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/12 15:12:51  

  8月12日晚七点,由MissQ校花女团、容艺传媒携手微博校园、一直播联合打造的90后颜值盛会-——选你妹争霸赛决赛暨2016EZ.ART影像大赛校花决赛,于北京网鱼电竞工体店完美收官。容艺传媒CEO、著名主持人李霞、优酷土豆高级副总裁李捷、容艺教育联合创始人、基美经纪总经理黄烽、青春光线影业副总裁孙永焕、网易直播高级总监庄笑俨、英雄互娱CEO吴旦、芭莎珠宝主编敬静等业内大咖担任此次比赛活动的评委。21名顺利进入决赛的选手分成国民表妹、国民萌妹、国民播妹、国民酷妹、国民腿妹五组,为现场观众带来了一场视听盛宴。

  比赛结果出炉  真正的“国民妹妹”来袭

  上图从右往左依次是:冠军MissQ陈昊蓝;亚军MissQ吴祺祎;季军MissQ崔格歌。并由优酷土豆高级副总裁李捷、容艺教育联合创始人、基美经纪总经理黄烽为她们颁奖。

  五位国民妹妹分别是是:国民表妹——MissQ张嘉希,国民萌妹——MissQ薛然,国民播妹——MissQ陈昊蓝,国民酷妹——MissQ赵晨希,国民腿妹——MissQ张梦露

  露脐一字肩 短裤热舞直冒鼻血

二十一强选手

  比赛开始,校花们以一曲性感火爆的韩舞拉开了此次争霸赛的序幕。随后,容艺传媒CEO、著名主持人李霞为本次比赛致辞,鼓励选手虚心努力,勇闯娱乐圈!

  四位国民萌妹选手,薛然、龙琬琳、贺洁和闫佳美首先进入PK环节,现场撒娇卖萌,现场观众一片叫好!

  四位国民酷妹选手,崔格歌、赵晨希、师向初和齐舒婷为大家带来了一场别具一格的另类走秀,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

  国民播妹的四位选手,陈昊蓝、易静茗、欧阳柳穗和高瑜带来了一段搞笑风格的播报,引的现场笑声一片。

  国民表妹选手,张嘉希、吴祺祎、李佳颖和陈韵郦带来了四段精彩的无实物表演,充分展现了她们深厚的表演功底!

  最后上场的五位国民腿妹,姜星、王雪莹、汪梦楚和张梦露,更是让现场观众肾上腺素飙升,踩气球环节也是精彩不断。

国民腿妹

  最后把比赛推向高潮的是两段小品表演,由陈昊蓝、赵晨希和陈韵郦带来的《武林外传》选段和由张嘉希、薛然和吴祺祎带来的恶搞版《甄嬛传》,以夸张诙谐的舞台演绎把大家带入荒诞争宠的情景里,痛痛快快圆了观众一回穿越梦,其精心安排的笑料包袱自然穿插在轻松的话语间,令人捧腹,引燃全场欢乐。

  MissQ选你妹争霸赛自5月以来,历经2个月时间,入选决赛的21位选手,经过四天的刻苦集训,终于站上了总决赛的舞台,恭喜各位获奖的选手,也希望其他选手能够成功走向未来,观众脸上赞许的微笑和热烈的掌声,就是对每位选手辛苦付出的最好的回报与肯定。

  感谢大家能够共同见证MissQ校花女团的努力与成长!MissQ校花女团是国内校花经纪第一品牌,聚集全国各大高校校花,打造顶级高校红人,目前已覆盖8个城市,160所高校,签约校花50人。延展出以“校花”为题材的优质网生内容,如直播综艺、网络综艺、网剧、网络大电影等。深耕青春文化,主打校园市场。我们秉持着校园青春的信念,给大家诠释青春不一样的美。


相关阅读:
武汉烘焙培训 http://m.liebiao.com/wuhan/hongpeipeixun/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育