或2016年发布 曝标致308 R HYbrid谍照

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/12 16:45:03  

    日前,标致首席执行官Maxime Picat在自己的Twitter上发布了两张与标致308 R HYbrid量产版测试车的合影,新车将有望于2016年正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,标致308 R HYbrid量产版的外观与308 GTi基本保持一致,但是我们能够看出,新车采用了更宽大的轮眉设计,外媒猜测由于新车还处于测试阶段,未来量产后其或将拥有更加运动的外观设计。

  动力方面,此前发布的标致308 R HYbrid概念车搭载一套插电式混动系统,新车的综合最大功率达到500马力,最大扭矩达到730牛·米。传动方面,新车将搭载一台6速自动变速箱,并采用四驱布局。而未来量产版车型能否搭载与概念车相同的动力系统我们尚不清楚,请持续关注我们的报道。(信息来源:maximepicat;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  搭载1.6T发动机 全新标致308 GTi亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201506/876050.html


相关阅读:
什刹海有什么好玩的_1 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9646.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育