富力接触喜鹊前锋 有意塞内加尔射手西塞

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/12 17:05:29  

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日有英国媒体报道,目前效力于纽卡斯尔的塞内加尔前锋帕皮斯·西塞有可能在夏季转会期加盟广州富力。随即广州富力高层向广州日报记者证实,确有跟对方接触,目前正在洽谈中。

  根据英国媒体《镜报》报道,纽卡斯尔主帅贝尼特斯愿意倾听一切关于西塞的报价。在结束不久的这个英超赛季中,前一个赛季表现抢眼的西塞状态一落千丈,“精彩”的场外生活更被球迷诟病。西塞现年31岁,他在2012年加盟纽卡斯尔后,有过仅用半个赛季就取得13个联赛进球的高光表现。但在2015~2016赛季,西塞出场21次仅打进3球,没能帮助球队保级。随着“喜鹊”降级,西塞很有可能被球队“清洗”。西塞目前在德国网站“转会市场”中的身价为750万欧元,他与纽卡斯尔的合同到明年6月30日结束。

  广州富力在上一轮中超联赛客场不敌河南建业之后的次日,即派人前往欧洲考察新外援。本赛季中超已过去12轮,富力的外援们还未取得一个进球,一直靠国内球员苦苦支撑。在联赛3连败、保级形势岌岌可危的情况下,富力寄望引进更有实力的外援,帮助球队摆脱当前的困境。据富力高层透露,目前富力引进外援的工作仍处于洽谈阶段,富力当前的目标外援,有中东球队也在求购。


相关阅读:
新农村别墅 http://cnsbvip.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育