张馨予演绎狂野摇滚女王 造型中性秒变女汉子

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/12 17:18:29  

张馨予做衣服

张馨予团队

张馨予女神新衣

  搜狐娱乐讯 东方卫视热播时尚真人秀节目《女神的新衣》将于周六晚播出第五轮比赛。“女神”张馨予这一期节目中将释放本性变身“摇滚女王”,展现出狂野和率真的一面。用张馨予的话说这场比赛需要 “一秒钟变汉子”,展现出十足的魄力和霸气。也是张馨予参加《女神的新衣》节目以来,最潇洒最贴近真实性格的一次T台时装秀!

  张馨予“汉子”上身 变身中性摇滚女王

  在《女神的新衣》第五期节目中,张馨予和设计师为了打造” I'm Rocker”的走秀主题,特意去拜访资深音乐人了解摇滚乐的发展历程。张馨予认为进行摇滚主题的服装秀,不仅仅是在表面借用摇滚元素,更是要从内心释放出摇滚的精神和爆发力量!

  以往张馨予在舞台上总是脚踩高跟鞋,配上淑女裙装“名媛”范儿十足。此次张馨予将“撕掉”华丽外套,手拿电子贝司变身炫酷而中性的摇滚女王,狂野中透出一丝霸气和性感。 再加上演唱会级别的舞台效果和全息投影打造的迷幻效果,打造了摇滚女神张馨予的巅峰传奇。

    张馨予向摇滚致敬 “逆袭女神”能否卫冕冠军

  不仅在视觉上张馨予为评委和观众带来一场饕餮盛宴,舞台上张馨予更是向摇滚经典致敬。 张馨予表示:“摇滚是一种积极向上的精神,就像自己被称为逆袭女神一样。给大家传递一种自强不息越挫越勇,充满正能量的精神。”细数张馨予参加《女神的新衣》的比赛历程,可以称得上是一场“女神的逆袭之路”,充满曲折又传奇励志。

  张馨予从第一期节目中名次排在末尾,到第二次戏剧性的逆转拿到第一,再到第三期排名再次落后,第四期又逆袭冲击到第一名的好成绩。张馨予曲折的比赛经历始终牵动着不少观众的心。而在这一期《女神的新衣》中,张馨予是否能卫冕成功得本期冠军呢?第一名这令观众期待不已。据悉,《女神的新衣》第五期将在周六晚21:15于东方卫视强档播出。


相关阅读:
西沙群岛适合去旅游吗西沙群岛有什么好玩的 http://www.uzai.com/gotour/lywd/4270.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育