《神雕》杨过与多女玩暧昧 陈晓设置挑逗距离

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/14 16:33:36  
杨过和小龙女  

  《神雕侠侣》继停播一周后,本周改档在周二、周三强势回归。在最新播出的剧情中,小龙女第二次“抛弃”了杨过,而陈晓也打着找姑姑的名义,再次踏上了勾搭妹子之路。先后重逢陆无双、程英、李莫愁等多位美女,展现神一般的泡妞技能。而有网友从杨过和众女角的暧昧举动中发现,陈晓每次在挑逗新妹子的时候都一定会用脸迅速贴到女孩的脸上,被戏称为杨过特有的“挑逗距离”。

  和多女玩暧昧

  杨过展现神泡妞技能

  早在《神雕侠侣》开播前,新版杨过风流似韦小宝的争议就已展开。而随着剧集的播出,陈晓饰演的杨过一边和小龙女情真意切,转眼却叫陆无双“媳妇儿”,亲完颜萍换眼镜,惹程英为其缝制衣服,各种花痴公孙绿萼,就连对付李莫愁的时候也不忘了调戏一把,让网友吐槽,“风流指数就连七个老婆的韦小宝也甘拜下风”。

  在本周播出的剧情中,陈妍希第二次“抛弃”了陈晓,而这显然成了他再次勾搭妹子的良机。不久在刚刚在武林大会上宣告天下自己和小龙女师徒恋情的杨过,重逢陆无双之后,立刻进入了“傻蛋模式”,一口一个媳妇得叫得亲热,和程英的在竹屋里的有爱互动也堪比唯美偶像剧,展现了神一般的泡妞技能。

相关阅读:
自助游网站 https://www.uzai.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育