当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

7月新番《禁忌咒纹》公布制作人员名单

来源:jhbhv资讯网 2020-08-02 20:42:48 
《禁忌咒纹》是由真じろう原作的人气漫画,此前曾经宣布过将制作TV动画的消息。而近日,官方终于为我们带来了有关动画化的消息,并且确定作品将于今年7月开播。

在公布的宣传图上,我们看到了女主角很有纯爷们感觉的形象。而这也奠定了作品的风格,或许到了7月我们就能感受到该角色具备的魅力了。

至于制作人员方面,担任导演的是曾经负责过《灼眼的夏娜》等作品的渡部高志,担任人设的是长谷川真也,他曾经担任过《魔法禁书目录》的总作画导演,也曾是《美少女战士》系列的作画导演。另外负责系列构成·剧本的是关岛真赖和大武正光。至于担任动画制作的,是曾经推出过《绅士学园》《食戟之灵》等作品的J.C.STAFF。

《禁忌咒纹》是一部从2010年开始连载的作品,故事讲述了角色们使用古代遗迹中挖掘出来的产物·咒纹,从而进行战斗的故事。


古船木茶桌 https://www.fj58.com/