全面屏时代来临!多家主流厂商将出全面屏旗舰手机

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/4 1:57:55  

IT之家6月8日消息 随着科学技术的不断进步,智能手机的制造技术也在不断取得突破。近两年随着屏幕制造技术的不断突破,全面屏变得越来越流行,逐渐开始成为各家手机厂商争抢的主要阵地。

今年的台北电脑展上国产厂商天马展出了自己产的18:9全面屏,从参数来看这块全面屏还是非常不错的,比如0.5mm的边框,几乎可以忽略不计,视觉效果值得称赞。

据业内人士孙昌旭透露,多家主流手机厂商都将推出全面屏旗舰手机,因此发布会时间都会被推迟。天马的全面屏将在6月底开始出样品,据说多家手机厂商都在门外等着抢。

之前孙昌旭也曾在微博透露,6-7月份即将发布的一款旗舰机会采用天马产的全面屏。有网友猜测这款全面屏手机将会是小米MIX 2,但是到目前为止IT之家还没有获取到关于小米MIX 2的更多消息。


相关阅读:
装修公司报价 http://www.gzxy.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育