中国种子协会副会长邓光联莅临明天种业开展种业科技创新专题调研

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/8 12:00:41  
2016年4月22日,中国种子协会副会长邓光联一行在江苏省种子管理站站长何金龙的陪同下,莅临我公司开展种业科技创新专题调研。研讨会上,大家就全面推进种业科技创新能力建设,进一步发挥政府和企业两方面积极性的具体措施,开展了广泛、深入的交流与研讨。会议由公司总经理严辉民主持。
  会上,由公司副总经理胡玉成介绍公司基本概况;研发总监王波介绍公司科技创新发展情况;研究院副院长师洪飞介绍公司玉米育种工作情况。邓会长在认真听取了我公司的汇报后,对公司科技创新方面取得的阶段性成果,给予高度评价并指出,明天种业有良好的文化底蕴和技术沉淀。种业公司的发展主要靠品种。如何在现行机制体制下,将科技创新成果转移到企业来,这就需要企业以开放的心态开展多层次多方面合作,整合资源、发挥优势、兼并重组、重新布局。
  邓会长与我们分析了玉米产业发展的趋势,为公司玉米品种选育指明了方向。对我公司正在参试的玉米国审新品种给予高度关注,并积极关心企业在科技创新工作中的困难和诉求。
  通过此次专题调研,企业在种业创新的模式上开拓了思路,更加坚定科技创新驱动发展的战略思想,并对企业坚持走科技创新的发展道路,起到了重要的支撑保障作用。
  公司首席育种家邹江石、董事会秘书徐江、总经理助理孔志荣参加了此次研讨会。 (张婕)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
易爆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_438.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育