丰富产品矩阵 传祺GS3 1.3T手动挡谍照

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/1/26 17:21:50  

    日前,有国内媒体曝光了一组传祺GS3 1.3T手动挡车型的测试谍照。目前在售的传祺GS3仅提供1.5L+5MT、1.3T+6AT两种动力总成,未来新车的推出将进一步降低传祺GS3 1.3T车型的门槛。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  作为新增车型,传祺GS3 1.3T车型的外观与目前在售车型基本保持一致,其依旧采用了家族式凌云翼前脸设计,看起来非常饱满。从侧面线条来看新车设计较为复杂,同时独特的D柱设计,使得新车呈现出悬浮式车顶造型。而尾部的200T标识表明其搭载一台1.3T发动机。

汽车之家

  新车内部同样沿用了目前在售其他车型的主体设计,其最大的变化在于使用了手动挡挡把。不过,新车并没有电子手刹。目前我们尚未获得1.3T手动挡车型的具体动力信息,参考1.3T自动挡车型,新车的最大功率或为137马力,峰值扭矩202牛·米。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
海外房产 https://www.hixing.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育