《万物生长》今日公映 齐溪“生猛粘稠”成亮点

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/13 15:13:28  
齐溪斗范爷  

  由李玉执导,方励监制,改编自冯唐同名小说,范冰冰、韩庚、齐溪等人领衔主演的电影《万物生长》于今日登陆全国各大院线,影片继部分城市开始点映之后,就一路好评不断,齐溪饰演的白露更是从这部戏中脱颖而出,生猛,粘稠,矫情,天然的演绎,让她成为该戏最大的亮点。

  《万物生长》炸校园 齐溪“粘稠”戏份引共鸣

  据了解,《万物生长》此次提前炸入全国校园进行点映,堪称一场奇观,除了电影里的青春引起了高校大学生共鸣之外,干脆利落,流里流气,爆着粗口,行云流水的风格更是独树一帜,让人耳目一新。影片中除了“砸酒瓶”“打架”“床戏”“挤青春痘”这些裸露,直白的表现引起男学生的共鸣之外,齐溪的“生猛捉奸”“血淋淋吃虾”“粘稠床戏”“扇耳光”“倒避孕套”,全素颜上镜,直面性命也成为了该戏最大的亮点。

  点映首获“零差评” 齐溪成该戏最大亮点

  尽管在一个男性视角的青春里担当了一个戏份并不是很重的女性角色,齐溪却表示,非常享受拍摄过程。提前看过点映的朋友也纷纷表示,“齐溪表演是这部戏里最大的亮点,生猛,粘稠,矫情的天然。”更多人觉得感同身受,找到了自己青春时影子,也心疼年轻时候的自己。

  高群书导演甚至在微博上评价:“《万物生长》齐溪,范冰冰尤其演的好”,刘春更是给以齐溪在这部电影里的表现给与了至高的评价,评价齐溪为“天才演员,年轻戏骨!”黄觉也在微博这样评价道,“好演员在一部戏里只需要一场戏,齐溪牛逼,曾剑牛逼。”电影通缉令更是发微博表示自己最想见的第一位明星就是齐溪。

相关阅读:
南京换锁 http://nanjing.liebiao.com/kaisuo/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育