是什么游戏让大明星们疯狂沉迷不惜放弃代言

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 17:46:24  

 

  备受关注的电影《小时代3:刺金时代》7月17日再度席卷市场,首周拿下3亿票房,连带着影片中“毒舌女王”顾里的扮演者郭采洁也再度人气飙升。但让人意想不到的是,生活中的她却和女王形象沾不上边,曾经非常接地气地自爆热衷玩手游,甚至笑称“谁人能挡”。

  但说到对游戏的痴迷,郭采洁可不是一个人在战斗!近日五月天的成员阿信在社交网站向网友卖萌讨教游戏通关方法,后来还傲娇地宣布自己到了500关,引得无数网友争相求与阿信同玩。连“小美”贺军翔也加入其中,被爆出疯狂1月求通关,闭关7天不见人,甚至为此放弃百万代言合约。
 



  究竟是什么游戏吸引着这些明星如此着迷,在鸟叔MV《绅士Gentleman》里找到了一丝线索,一款名为《Candy Crush Saga》游戏因为鸟叔的神曲而走红网络,下载量激增。除了阿信、贺军翔、鸟叔之外,陈怡蓉、王心凌、姚元浩等艺人也已经因这款游戏走火入魔,张韶涵更是自曝成为这款游戏的高手,悬赏百万与贺军翔PK,以至于贺军翔弃百万合约不顾。
 



     明星们的疯狂迷恋,自然有他们的理由,因为《Candy Crush Saga》在国外竟然火到这种程度:2013全年iOS、Google Play 、Facebook多平台下载排行第一名,全球下载次数超过5亿次,甚至在南极也有玩家。截至2014年第一季度,《Candy Crush Saga》在全球拥有9700万日活跃用户,平均每天有十亿局被全球玩家开启,是目前全球最受欢迎的休闲手游。
 

  然而,对于大陆的玩家们而言,因为无法登陆Facebook,只能把《Candy Crush Saga》当作单机游戏来玩,乐趣度大大减弱。不过,根据从《糖果传奇(Candy Crush Saga)》官方微信账号得到的最新消息,这款全球最受欢迎的休闲手游《Candy Crush Saga》已与腾讯达成合作,很快将推出中文版《糖果传奇(Candy Crush Saga)》,在保证游戏原汁原味的同时,还可以跟微信、手机QQ上的好友比拼,算是解决了大陆“糖果粉”们的最大难题。到时候,你也会跟明星们一样疯狂吗?
 

 

  关注《糖果传奇(Candy Crush Saga)》公众账号,和明星一起加入甜蜜糖果之旅!
 

 
相关阅读:
重庆治疗梅毒的费用多少钱 https://m.9939.com/yiyuan/news/382722.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育