换装8AT 丰田新款Sienna或四季度到港

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/8 19:50:12  

    日前,我们从多个渠道获悉,丰田新款Sienna将换装8速自动变速箱,在外观和内饰方面没有大的改变。据悉,新车有望今年四季度到港在国内销售。

丰田(进口) Sienna 2016款 3.5L 四驱 LIMITED

『配图为丰田现款Sienna』

  丰田2017款Sienna在外观方面与现款相比没有变化,内部依然提供7座和8座座椅布局。配置方面,新车配备有多功能方向盘、一键启动、三区自动空调、座椅加热、真皮座椅、胎压监测等配置。而它的竞争对手将包括道奇大捷龙(国内称为克莱斯勒大捷龙)、本田奥德赛(美版)和日产贵士。

  动力方面,2017款Sienna仍搭载一台3.5升V6发动机,其动力水平较现款车型有所提升,最大功率300马力,峰值扭矩357牛·米。传动方面,新车将换装8速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  两种外观设计 丰田2015款Sienna官图


相关阅读:
口才培训班加盟 www.sekcw.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育