YouTube推最新简洁瘦身版播放器(图)

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/5 11:44:59  

YouTube推最新简洁瘦身版播放器(图)

YouTube最新播放器的时间进度条将变细,部分控制键也将淡化。

  北京时间4月30日晚间消息,据国外媒体报道,YouTube周四推出了功能与旧版类似、但界面更为简洁的最新版播放器。

  最新版播放器与旧版的最大区别在于,在开始播放后几分钟,底部的时间进度条将变细,从而让用户更关注所播放的内容本身。其他的小幅调整包括将音量调整按钮从原来的垂直方向改为水平方向以及界面优化等。

  不到一个月前,YouTube刚刚对播放页面进行了大幅改版。该公司上月称,将对多项功能进行优化调整,包括隐藏或者调整部分功能。例如,曾一度视为YouTube网站重要特色的五星评级系统,已经简化为让用户选择“大拇指”向上或向下标志。

  截至目前,嵌入广告的和第三方网站YouTube视频尚未采用最新的播放器,该公司发言人称,未来几周这两个领域也将应用最新播放器。(肖恩)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
深圳气体放电管厂家 http://www.qysemi.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育