薛凯琪 化身白衣天使

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/7 11:44:13  

薛凯琪(Fiona)化身白衣天使,以制服诱惑与陈柏宇客串无线《盛装舞步爱作战》演出,饰演一个表面是护士,实质是个精神有问题之病人,Fiona笑言跟她本身一样够神经质。

Fiona认为一个演员应尝试不同角色,所以这次演精神有问题的病人,虽只客串一集,不过对白搞笑,例如在戏中她常叫人斩手斩脚。她说其实每个人都有神经质,这样更有助演戏,但不好的是令人心情起伏。在情绪抒发方面,虽然有些人喜欢丢东西来发泄,但她自言是个理智的人,只会用哭来发泄。

不少女人在谈恋爱时情绪起伏很大,但Fiona却是例外,她扬言谈恋爱是开心的事,她在谈恋爱时大部分的时间都会笑,甚少发脾气。

提到她早前去Ball被传遭富家公子追求,老友郑融却踢爆绝无可能,因为同场有房祖名,对此Fiona直言:“郑融和我这个护士角色一样都是癫癫的,但她说话很有创意,都很搞笑,用搞笑方式帮我解释。”

此外,Mandy Lieu表示拍剧辛苦,出外景时被蚊叮和跳蚤咬,又晒到黑麻麻,但她却觉得好好玩,而且她还说无论白或黑,男友陈柏霖都爱她。

不过她却表示没看过新剧,只看过宣传片,提到其他“四叶女”声言收视40点就泳衣庆祝,Mandy竟然说:“无信心。”问到对收视无信心还是对泳衣无信心,Mandy就笑笑没有作答。


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育