黑客成功找到破解方法“捞出”被封停推特账号

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/29 10:58:02  

近日一批违反规定的被封停的推特账号突然重新现身社交网络,据悉黑客组织“Spain Squad”似乎找到了一种破解方法,成功地复活并控制了一批被封停的账号,包括@botnet、@Hitler、@LizardSquad 等,Spain Squad正在兜售这些账号,尽管推特似乎很容易重新冻结封停账号。

 

\

 

仍有用户对@DarkNet, @1337, @Hell,@LizardSquad等账号表现浓厚兴趣,Spain Squad称他们已经找到了能够解封并重新激活这类账号的破解方法,甚至能够以Twitter官方的身份对这些账号进行操作、接管、冻结封停的动作。目前推特对此未予置评。


相关阅读:
自建客服系统 http://www.easyliao.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育