《福尔摩斯》新剧照曝光 小罗伯特唐尼能打会踢

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/1/17 13:02:47  

    将于今年12月底上映的《福尔摩斯》,近日曝光了一批最新剧照。从剧照的内容来看,此片确实如传说中的那样——福尔摩斯成了一个能打会踢的探案高手,影片居然呈现出了一种动作片倾向。尤其值得一提的是,除了两大男主角小罗伯特·唐尼(饰福尔摩斯)和裘德·洛(饰华生医生)之外,在原著小说中被描绘为“那个女人”的艾琳·艾德勒也现身剧照,该角色由当红女星雷切尔·麦克亚当斯出演。

  《福尔摩斯》由《两支大烟枪》和《摇滚帮》的导演盖·里奇执导,影片根据莱昂纳尔·威格拉姆的同名漫画改编而来。擅长戏谑风格的盖·里奇,让这个全新的“福尔摩斯”在性格和行为上都产生了质的改变——他成了一个击剑高手,居然能靠拳头制服罪犯。当然,在剧情上,该片还是按照原著小说推进,把推理探案的过程和动作冒险场面有机结合起来。


相关阅读:
深圳市好兴鲜食品供应链有限公司 www.hxingxian.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育