当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

曝曼联愿放香川回老东家 欲同多特交换后防铁闸

来源:jhbhv资讯网 2020-06-26 21:55:22 

  曼联客场2-1逆转桑德兰,结束联赛两连败。这场久违的胜利,恐怕很难让香川真司找到些许快乐,因为本场比赛,日本国脚在替补席枯坐90分钟冷板凳。香川在老特拉福德的长久未来已经乌云密布,有消息称曼联已经打算把他送回多特蒙德,但前提是对方拿苏博蒂奇来交换。

每日邮报:曼联欲用香川真司交换多特蒙德铁卫苏博蒂奇

  2012年夏天,时任曼联主帅的弗格森,花费1700万英镑从多特蒙德签下了香川真司。处子赛季,这位24岁的攻击型中场因为伤病等原因没能有稳定的表现。而在莫耶斯接替弗格森上任后,香川真司的处境更为艰难。   8月11日的社区盾杯,香川第82分钟替补登场,在垃圾时间完成赛季首演;英超前2轮对阵斯旺西和切尔西,日本人都是在替补席观战90分钟;曼联4-2击败勒沃库森,香川真司终于首发上阵,打了70分钟就被换下;随后的曼市德比,香川再次在替补席成为看客。随后曼联1-0击败利物浦的联赛杯以及主场1-2不敌西布朗的联赛,连续两场首发的他均在中途被换下。   尤其是对西布朗一役,香川半场休息即被换下,他的前途被英媒普遍看衰。最近两场曼联对矿工和桑德兰,日本人再次品味到了把板凳坐穿的痛楚。毫不夸张地说,如今的香川,已然沦为鸡肋。   《每日邮报》引述葡萄牙《球报》的消息称,曼联已经做好准备,在一月放走香川真司。不过曼联也有自己的盘算,他们希望多特蒙德能将主力中卫苏博蒂奇放入交易之中。多特蒙德主帅克洛普曾指责曼联没有用好香川,他多次表示希望能接回这位多特球迷最爱。   如今的曼联后防线,费迪南德年事已高,经常受伤的维迪奇状态下滑、连续两场送出乌龙助攻,曼联确实需要增补一位来之即战的年轻中卫。多特蒙德近年来强势崛起,防守稳健的苏博蒂奇居功至伟,曼联看上他也非一日两日。只不过明眼人不禁要问,让多特蒙德舍弃后防中坚苏博蒂奇,这可能吗?
43423漫画网 https://www.43423.cc