《时代》今公布年度人物 斯诺登是候选人之一

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/5 10:20:20  

     
 

资料图:美国“棱镜”监控项目揭秘者、美国国安局前雇员斯诺登。 


        美国《时代》周刊9日公布进入年度人物评选的最后10名候选人,将于星期三(11日)公布最终获评人选。

  根据英文字母排序,十大候选人是:

  叙利亚总统巴沙尔·阿萨

  亚马逊公司创始人杰夫·贝索斯

  得克萨斯州参议员克鲁兹(Ted Cruz)

  罗马教皇方济各

  歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)

  美国总统奥巴马

  伊朗总统鲁哈尼

  美国卫生和公共服务部部长凯瑟琳·赛比留斯(Kathleen Sebelius)

  美国国安局前雇员斯诺登

  同性恋权益活动人士伊迪斯·温莎(Edith Windsor)。

  《时代》杂志主编吉布斯(Nancy Gibbs)9日上午公布了十大候选人,将于当地时间星期三(11日)上午宣布最终评出的年度人物。

  奥巴马在2008年与2012年两次获评为《时代》杂志年度人物。他连续两年进入该杂志十大候选人行列。


    泰国政局动荡引发中国投资者高度关注。

    有分析人士认为,短期看,泰国政局动荡会挫伤一些中国投资者对泰国的信心,也会导致一些政府合作项目进展受阻;但从长远看,不会对中泰经贸合作大局产生大的影响。

    从历史经验看,泰国的基本经济政策有延续性,政权虽频繁更迭,但新政府不承认上届政府签订合作协议的情况鲜有发生。

    泰中罗勇工业园总经理徐根罗认为,尽管出现多次政变,泰国保持了经济稳定增长,泰国仍有投资机会。

 


相关阅读:
湘西托福辅导 https://www.66offer.com/areapage/xiangxi_tffd/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育