海报惹祸 杨紫琼缺席《黄石的孩子》首映式

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/16 7:46:42  


《黄石的孩子》海报

  昨天下午,以南京大屠杀为题材、中澳德三国共同投资拍摄的历史传奇大片《黄石的孩子》,已经敲定将于今年4月3日先于欧美与中国观众见面。

  3月31日片方和剧组将在湖北黄石举办大型的全球首映慈善晚会。届时影片的导演罗杰·斯波帝伍德与获得过七次奥斯卡奖的金牌制片人阿瑟·柯恩率领影片主演、乔纳森、拉达·米歇尔以及周润发将亲临现场同影迷交流。发行方同时透露了参加晚会的嘉宾名单,羽·泉、阿杜、陈楚生、李冰冰、汪峰、周笔畅、胡灵、艾梦萌等明星都已经确定出席。

  但从昨天其欣然影视机构透露的名单中,记者并没有发现主演杨紫琼的名字。为此记者专门询问了主办方,但主办方对此却三缄其口,只表示杨紫琼确实不会出席当天的活动,以后的宣传也不会出现,可具体原因却不愿意透露。在记者再三追问下,最终有内部人士透露,问题的关键在于杨紫琼与《黄石的孩子》片方在已曝光海报的认识观点上,存在着不小的差异,为此双方有些僵持。


相关阅读:
小喇叭童装加盟 http://3g.hao315.com/text/xiaolabatz/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育