阿军方向劫持人质者发起最后攻击

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/1 10:10:32  
  新华网阿尔及尔1月19日电(记者黄健)阿尔及利亚特种部队19日对在东部天然气田劫持人质的武装分子发起最后攻击。记者从军方得知,又有4名外籍人质得到解救,但另有8名外籍人质遇害。

    阿军方说,这些人质是被劫持者杀害的,尚不清楚具体国籍。新近获救的4名人质分别是两名英国人、1名挪威人和1名喀麦隆人。军方在最后的行动中又击毙了11名武装分子。

    由于这些武装分子先前在气田厂区埋设了地雷,军方正加紧排雷。

    这伙武装分子16日袭击了位于阿东部伊利济省的这一天然气田,劫持了包括外国人在内的大批人质,声称此举是为报复法国对马里北部极端组织采取的军事行动。阿军方17日开始武力解决人质危机,但因一些外籍人质被害承受巨大国际压力。

    目前,阿尔及利亚官方还没有公布有关此次人质劫持事件的总体伤亡情况。


相关阅读:
白酒代理需要投资多少 http://m.959.cn/news/2017/0826/4212603.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育