第三方ROM开发者福利:华为开放荣耀6x内核源码

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 11:12:58  

感谢IT之家网友 、Cloud。 的线索投递

IT之家7月25日消息 此前,网络上已经有一些荣耀6x的第三方Android N ROM,不过由于此前华为并没有将荣耀6x的内核开源,这些ROM的稳定程度还无法满足日常使用。

▲图片来源:Android Police

在荣耀6x基于Android N的EMUI 5.0发布近3个月之后,第三方ROM开发者终于等来了好消息:华为日前已经将荣耀6x的内核开源,这将为第三方ROM的开发者带来极大的方便,将来他们制作出的第三方Android ROM也将更加稳定,更加适合日常使用。

如果你是第三方Android ROM的开发者,或者只是单纯地对荣耀6x的源码好奇,你可以点击这里访问相关页面,并下载源码。


相关阅读:
宝马娱乐网 http://bm8889.cc/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育