国际综合格斗大赛19日石家庄打响 举牌美女助战

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 20:45:32  

  本报讯(记者 秘晓芳)亚洲顶级赛事ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛034期将于11月19日在河北体育馆打响,当晚将进行14场精彩对决,其中更是包含了ROAD FC百万美元淘汰赛和羽量级冠军战。昨天下午,为本次格斗大赛特设的举牌女郎选拔赛在石家庄勒泰中心圆满落幕,如云的美女将助力本次格斗大赛。

  ROAD FC当家举牌女郎林祉旴、崔瑟琪出席担任评审及表演嘉宾。决赛现场,精心设计的环节令佳丽们不仅充分展示出运动女性的仪态之美,更通过自身的谈吐和才艺全面展现出现代女性的健康、自信和独立之美。

  本次选拔大赛自开赛以来就受到石家庄朋友们的广泛参与和关注,经过一个半月的海选,最终产生了20名美女选手出现在昨天的决赛舞台。20位选手在经过众多环节的激烈角逐,倾情演绎“ROAD GIRL”的独特风姿之后,获得前三名的选手分别是曲诗涵、龚子涵和刘廿。三位获奖者均表示参加ROAD GIRL石家庄举牌女郎比赛的最初想法就是增加社会经验,为自己以后找工作增加砝码,这次赛事是她们第一次参加选美比赛。

  ROAD GIRL石家庄站选拔赛圆满落幕,参赛的20名美女将集体到河北体育馆观战ROAD FC(路德)国际综合格斗034期大赛,本次赛事还包含了ROAD FC百万美元淘汰赛的中国区预选赛,共计14场对决,中国名将闫晓楠、阿拉腾黑力等都将出战,比赛将由央视网和YY Live等媒体进行直播。

  今天下午,参赛选手将进行赛前称重,格斗大战一触即发。
相关阅读:
期货行情 http://www.qsmv.net/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育