深藏玄机!三星Galaxy S7系统截图首爆

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/6 23:42:29  

  最近,三星确定了最新旗舰机型:三星Galaxy S7的发布时间为2月21日(农历正月十四)。而关于三星Galaxy S7的消息也越来越有质量了。最近,来自俄罗斯Eldar Murtazin团队的消息,他们带来了三星Galaxy S7系统截图,那么,从系统截图中,我们可以看到什么信息呢?一起来围观一下吧!

  三星Galaxy S7

  三星Galaxy S7

  日前,俄罗斯Eldar Murtazin团队称,三星Galaxy S7支持最高屏幕亮度下17小时视频回放。而就在不久之后,该团队再一次针对三星Galaxy S7的续航情况曝出了重要消息,包括首度曝光的Galaxy S7系统截图。

  三星Galaxy S7系统截图

  三星Galaxy S7系统截图

  该团队给出的系统截图所展示的,应该是三星Galaxy S7(edge)系统内置的电量监控界面,从中我们可以看出在该机在屏幕亮度75%、LTE网络持续开启、双SIM的前提下,从100%电量到3%剩余电量,竟然坚持了长达2天20分钟之久;另外,从系统耗电统计中可以看到,在此过程中最耗电的是屏幕显示,其耗电量达到了24%。

  三星Galaxy S7系统截图

  三星Galaxy S7系统截图

  而从另一张截图来看,该机屏幕所消耗的24%电量,是在累计亮屏4小时32分钟之后得出的结果。而正如前面提到的,这还是在75%显示亮度的前提下完成的测试结果。照此计算的话,“三星Galaxy S7支持最高屏幕亮度下17小时视频播放”的说法,是有足够的测试数据做支撑的。与此同时,该团队还曾表示三星Galaxy S7能够在25分钟的时间内充至50%电量,这一速度也要比之前的Galaxy S6更快一些。

  三星Galaxy S7系统截图

  三星Galaxy S7系统截图

  按照之前曝光的消息,三星Galaxy S7将会采用一块5.1英寸大小的2K显示屏,并搭载骁龙820或是Exynos 8890处理器,并配备3000mAh容量电池。从目前的的情况来看,暂时无法得知该续航结果是在哪一处理器版本下得出的。但值得一提的是,关于Galaxy S7的续航表现也在随后得到了三星官方推特的默认。


相关阅读:
天津二手房 http://m.zhuge/com/tj/ershoufang/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育