田亮何润东南京酒吧被打 打人者故意找茬

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/12 14:45:32  

田亮何润东南京酒吧被打

  据相关媒体报道,3月20日晚,田亮与娱乐明星何润东、TVB女星郑希怡一同来到南京某人气酒吧喝酒。本是很轻松的一件事,但因有人故意找茬打架,致使何润东受伤,手臂被划破,流了一点血。据目击者称,保安出面及时制止了打斗,打田亮的两个“胖子”很快就被保安拖了出去。据了解,因心情受到影响,田亮三人不久之后便离去。

[page_break]

田亮何润东南京酒吧被打

  前晚,田亮与娱乐明星何润东、TVB女星郑希怡一同来到南京某人气酒吧喝酒,他们事先订好了5号卡座。田亮等明星的到来,引起了不小的轰动,有人认出了他们,纷纷“奔走相告”,很是激动。

  据知情人士透露,几位明星点了洋酒,在卡座上喝了起来。到底是明星,不少客人路过卡5时,都会多看他们几眼,有人感叹田亮的帅气,也有人议论,郑希怡比电视上漂亮。

  当晚,酒吧满员,人气很旺。也许是难得在真实的世界里看到这么多明星,不少人都充满好奇,其间,甚至有人主动去敬明星们的酒,但明星们好像不太给面子,不愿意跟陌生人喝酒,于是,不和谐的一幕便就此发生了。

  据知情人士透露,“有人去敬他们酒,但他们耍大牌,不搭理别人,然后别人看着不爽就上去打了。打他们的那帮人估计是‘活闹鬼’,故意找事的,也可能是喝多了。”明星不喝你敬的酒也就算了,可有人偏偏不服气,觉得明星不给他们面子,所以干脆就上去打了。第一个遭殃的便是田亮,根据内部人士的消息,田亮也是不喝别人的敬酒。几个人上来就要打田亮,一旁的何润东看不下去了,过来帮忙,两边的人打作一团。此时,保安赶紧进场,即时制止了打斗,据目击者称,打田亮的两个“胖子”很快就被保安拖了出去。

  打斗结束,田亮还好,没受伤,倒是何润东手臂被划破,流了一点血。

  打架事件显然扫了众多明星的兴,没过多久,几位明星便离开了酒吧,有目击者称,明星们大概晚上11点左右离开的酒吧。

  事后,记者赶到事发地点采访,酒吧方面拒绝透露整个事件的细节,但承认确有其事。昨天,有好事的网友在西祠上发帖,简单描述了打架事件的经过,可惜到了晚上,所有有关田亮们在酒吧被打事情的帖子全部被删除了,显然,这是“被删除”。记者也试图拨打田亮电话,但他的手机一直处于关机状态。

  有关田亮被打原因,目击者们之间也都在传,昨晚,记者还听到另外一个版本的被打原因,说是有朋友问明星们在不在酒吧玩,他们说不在,后来被朋友发现在酒吧玩,于是那个朋友火了,便叫人来闹事。当然,这个版本有些离谱。


相关阅读:
广州家装公司装修 http://www.gzxy.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育