谢霆锋《逆战》片场一路说笑 闻张柏芝名随即黑脸闪人(组图)

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 11:46:35  

  

  谢霆锋《逆战》片场照曝光

  谢霆锋与张柏芝真可谓相当沉得住气,婚变传完满天飞,连包二奶傍大款的言论都已散布出来,可是两人就是不回应,目前未知所有的消息都是经周刊杂志爆料,以及所谓的“知情人”透露。张柏芝自从《影子爱人》杀青后就不见了踪影,传张柏芝将携子赴吉隆坡求谢霆锋原谅,可是记者全天在机场蹲点,在谢霆锋片场守候,都不见张柏芝的踪影。倒是昨日(6月14日),身在马来西亚拍摄《逆战》的谢霆锋心情不错,拍摄间隙与身边工作人员有说有笑,一扫此前“郁闷男”形象。而谢霆锋在片场全程身边都有6位高大保镖“护驾”,不知是为了防着张柏芝出现,还是防着记者靠近。当记者问及有关张柏芝的问题时,谢霆锋一概当做没听见不做任何回应,而谢霆锋的经纪人也立即阻止记者再发言。



[page_break]

  

  谢霆锋日前已决定离婚,并由律师向张柏芝发出离婚协议书。正在马来西亚拍摄《逆战》的他,早前还一脸愁容,昨日则展露冷冷的笑容,以极速姿态收拾心情投入工作,以行动告诉大家他不受离婚事件影响,贯彻打不倒的个性。相反,被指收了离婚协议书的张柏芝与两子仍在香港,但行踪不明。

  据香港媒体消息,谢霆锋与张柏芝离婚传闻扰攘多时,两位当事人均封口未作回应。目前身在大马吉隆坡拍摄《逆战》的谢霆锋,在刚传出婚变消息时还面带愁容、心情烦躁,但近日传出他已决定同意柏芝的离婚要求,并由律师草拟文件代发离婚协议书给太太,其妹谢婷婷则飞往大马全力支持哥哥,母亲狄波拉和父亲谢贤也对霆锋关怀备至。在家人朋友支持下,霆锋已抛开忧虑,昨日在大马全情投入拍戏,绝口不谈与张柏芝婚变之事,显示对柏芝已死心。



[page_break]

  

  谢霆锋拍戏时既投入,亦不时露出笑容,昨日他与周杰伦在大马街头封了4条行车道拍摄一场枪战戏,惹来不少途人围观。剧情讲述霆锋与周杰伦在车与车之间枪战,期间霆锋中枪倒地,女主角林鹏则在霆锋身边。霆锋每拍罢一个镜头均即时重看自己的表现,而一场枪战戏则拍了一整天,虽然周遭有很多人围观,但一班演员均未受影响,备受离婚困扰的霆锋更表现出专业精神,只顾投入演戏。



[page_break]

  

  谢霆锋等埋位期间,助手和几名保镖如人墙般围绕着他,不让媒体有半点采访的机会。霆锋则摆出一副不受影响的姿态,等埋位期间表现出心情大好,在路边休息时又跟保镖们打闹,还示范教人打拳,面对媒体镜头亦摆出一副从容姿态,闲时还抽根烟,以行动告诉大家他完全不受影响。期间,有媒体大声问霆锋:“柏芝是否过来了?”他未作回应,身边助手则表现十分紧张,即时喝骂记者。

  此外,�芝在拍完电影《影子爱人》后便未曾露过面,据知她已收到霆锋发出的离婚协议书,心情大受打击,虽然目前身在香港,但行踪成谜。


相关阅读:
巴厘岛飞机 http://www.uzai.com/tours/00012254.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育