《咱们穿越吧》杨旭文穿越唐朝 变身射箭小能手

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/12 15:10:00  
杨旭文剧照  

  四川卫视大型历史体验真人秀节目《咱们穿越吧》于上周日晚(9月20日)播出了第八期,众明星继续上周的唐朝沙漠之旅。

  唐朝初年,由于外番侵扰,丝绸之路处于时断时续状态,身为驿兵,要准备随时战斗。以唐代驿兵身份出现的杨旭文、宋小宝、于小彤等人除了接触到刀枪剑戟等兵器之外,还将进行一场激烈而又搞笑的射击比赛。尽管是首次接触这一赛事,但是杨旭文凭展现了惊人的射箭天赋,无论是挽弓的姿势还是射程都堪称完美,在比赛的首轮四人中只有杨旭文一人得分。不少观众表示:”杨旭文拉弓射箭的时候真的好帅啊!“

  而在接下来服侍公主的环节,把公主接进城后大家都围在公主面前拍马屁。被冷落的杨旭文和宋小宝两人在另一边对着摄像机一直碎碎念着:“前几期都有没有美女,这一看到美女你看他们几个。”这一举动被张国立发现后,开玩笑的对他们进行一直对着摄像头不停说话的惩罚。杨旭文对着屏幕碎碎念的样子让众多网友大呼:“简直太可爱!”

  随着节目的热播,《咱们穿越吧》的收视率不断提升,杨旭文的表现也越来越吸引大家的目光。接下来的穿越之旅还会发生什么让人啼笑皆非的事情,锁定每周日20:30四川卫视《咱们穿越吧》!
 

杨旭文射箭 杨旭文舞蹈 杨旭文与宋小宝  
相关阅读:
国庆节放假去哪玩 http://www.uzai.com/gotour/lywd/19329.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育