当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

不选胡歌当伴郎?霍建华和现伴郎羁绊居然这么深

来源:jhbhv资讯网 2020-05-08 21:26:39 

  据台湾媒体《东森新闻云》7月24日报道,36岁艺人霍建华即将于7月31日大婚,和林心如超过10年的友情蜕变成真爱,选在520认爱后,就决定步入礼堂,令亲友及粉丝又惊又喜。有别于其他明星夫妻婚礼有伴郎、伴娘团,小两口各自仅有1位人选,女方请到许玮甯,他则是找经纪人连俊杰,低调的决定却感动不少忠实粉丝,新郎与伴郎逼近20年的友情也因此被翻出!

  连俊杰是霍建华的高中同学,从穿制服的时代就是朋友,2004年好友上《娱乐百分百》宣传新专辑,他就以同学身份形容对方:“我们可以在台北市绕2个小时,然后在车上说话,或者是沉默,就这样。”后来对方演艺重心转往内地,2人联名开“华杰工作室”,由他担任总经理一职,此外好友旗下另外2间公司“霍连”、“建俊”都是用各自的名字。

  当霍建华现身公开场合时引起骚动,连俊杰及时搂住好友保护,一边安慰粉丝“不要急,都有的签”。最令粉丝感动的是,好友520宣布认爱消息当夜,他亲自上线陪大批粉丝聊天,有粉丝贴照感谢形容“他不仅仅是经纪人,他是如手足的兄弟,朋友和战友,找伴郎不是看明星,不是看名气,看的是真心。”

  霍建华宣布婚讯时,连俊杰也在微博写下“恭喜兄弟!”24日伴郎人选正是经纪人兼好友,许多粉丝都形容“这很霍建华”,一夕之间好友名字成为关注焦点。而他维持低调作风,新娘林心如日前曾透露,一切由双方经纪人负责筹备,不会像前几次世纪婚礼般的气派排场,一切以简单温馨为主。

推荐阅读:

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>