当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

原创动画「K」第二弹、第三弹角色形象公开

来源:jhbhv资讯网 2020-05-11 02:14:07 

  

1203151.jpg

  

1203152.jpg

  由制作过「苍穹的法芙娜」和「魔法先生」等动画的King Record的制作人中西豪发起、偕同七位匿名作家共同创作的谜之原创动画「K」,继第一弹角色形象NEKO公开之后,又迎来了第二弹、第三弹的角色形象。

  第二弹的角色名为“YATOGAM KUROH”,上图中长发马尾的花样少男就是此次公开的第二名角色。黑色泛蓝的长发、迎风而起的风衣式制服、修长的身形,再配上一把长长的日本刀,似乎与「驱魔少年」中的神田优颇为神似。看角色的表情猜测KUROH的个性与神田优也会有些相似,是个有着严肃性格的美少年。第三弹的角色名为“ISANA YASHIRO”,上图中短短的银色头发的少女就是此次公开的第三名角色了。短短的头发带着一些俏皮,屈膝抿嘴笑着的样子很是可爱,再加上撑着一把红色的伞,给这位少女添加了不少魅力。从图片上来看,YASHIRO应该是一位性格活泼开朗的美少女。值得注意的是,本次公开的两位角色都带有某种和风的元素,KUROH身上佩戴的那把日本刀,YASHIRO手上撑着的红色古伞,都体现了日式和风的特点。关于本作的其他的人设相信很快就都会浮出水面,不过前面三弹的制作都非常精美,料想后面也应该不会让人失望吧。

《原创动画「K」第二弹、第三弹角色形象公开》