安全公司警告欧洲航空航天工业或已经成为黑客攻击目标

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/30 21:37:05  
【环球网报道 记者 谭利娅】据英国天空新闻网6月20日消息,英国网络安全技术公司“Sophos”的研究人员警告,近期欧洲的航空航天工业可能已经成为网络间谍攻击目标。
 
  Sophos警告,近期黑客可能会对微软Windows系统一种此前未知的漏洞发动 “零时差攻击”,欧洲航空航天工业的供应商们可能已经被“刻意盯梢”。黑客们通过使用恶意软件感染某公司网页,随后再感染那些访问该网页的用户电脑,最终将控制所有被攻击的系统。
 
  据报道,这次攻击行动是由谷歌公司前两天发现的。谷歌警告其Gmail用户有人尝试攻破他们的账号,或借助微软系统漏洞对其电脑发动攻击。
 
相关阅读:
广州新房装修 http://www.gzxy.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育