体育课上未及时站起 6岁女童被老师拧伤左耳

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/14 17:14:43  

之道网导读:欢欢耳背边缘尚有血的痕迹。信息时报记者陆明杰摄 信息时报讯(记者罗阳辉实习生吴静雨)因老师叫全班同学起立时没及时站起来,番……

体育课上未及时站起 6岁女童被老师拧伤左耳欢欢耳背边缘尚有血的痕迹。信息时报记者 陆明杰 摄

信息时报讯 (记者 罗阳辉 实习生 吴静雨)因老师叫全班同学起立时没及时站起来,番禺新英才中英文学校一年级的欢欢(化名)竟被体育老师拧伤左耳。昨日,小欢称,不敢再去上体育课了。校方表示会承担医疗费,并严肃处理涉事教师。

没及时站起被拧耳朵

今年6岁的欢欢是湖南衡阳人,在番禺新英才中英文学校读一年级。前日下午4时许,欢欢所在的班级上体育课。欢欢说,体育老师叫全班起立,到教室外面,她和其他4个同学没有及时站起来,老师就拧她们的耳朵。

“很痛,我一摸就看到有血,其他的四个同学都没有流血。”欢欢说,当时因为害怕,她不敢告诉老师和父母。欢欢的父亲李先生说,当晚10时左右,妻子在给欢欢时,发现女儿左耳后侧有血迹,而欢欢的一句“妈妈,我明天不想去学校了”更是引起了他们的怀疑。细问之后,欢欢才道出了下午被体育老师拧耳朵的实情。

老师经常打骂学生?

李先生对此非常气愤,昨日上午就带着女儿到学校评理,校方让他先带孩子到医院检查。昨日上午,记者在医院耳鼻喉科见到了欢欢,她轻轻撩起给记者查看,并告诉记者不要碰耳朵。记者看到,小女孩左耳廓的后面还有明显的血迹,父亲李先生告诉记者,孩子的耳朵前晚已经清洗过了,但是现在还在流血。

欢欢告诉记者,体育老师是个五十几岁的男老师,经常打学生。李先生称要向学校讨一个说法。

所幸的是,经过检查之后,欢欢是左耳廓外伤,暂没受到影响。

校方:严肃处理当事教师

昨日下午3时30分许,记者致电该校政教主任李老师,他表示,校方对此事中受伤的学生和家长致以深切的歉意,会严肃处理伤人的体育老师,并组织学校的老师学习相关的法律和制度,同时,校方愿意承担治疗中产生的全部费用,直到欢欢痊愈。

欢欢的父亲李先生表示,昨日下午他再次去了学校,校方表示晚上将会去看望欢欢。


相关阅读:
星空代刷 www.xkzz.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育