朱茵全家上综艺怎么回事 朱茵全家上什么综艺

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/9 8:02:29  
朱茵全家上综艺怎么回事

最近许久未露面的朱茵回归了娱乐圈,参加了一档亲子类的节目。节目是已经录好了的,但是播出时间还是处于待播状态,不过官方也没有给出具体的播出时间。不过既然已经是录制好了,相信会在不久就会播出的。据悉,参加的这档节目叫做《想想办法吧爸爸》,还是很让人期待的。

香港女星朱茵凭《大话西游》的紫霞仙子深入人心,且至今保持冻龄美貌,转战大陆娱乐圈相当活跃。她日前带着老公黄贯中[微博]、女儿黄莺(Debbie)参加亲子综艺《想想办法吧!爸爸》,没想到从7月26日宣布延播,至今满2个月仍无法播出,虽然节目迟迟无法曝光,千万酬劳早就已经进口袋了。

朱茵全家上综艺怎么回事 朱茵全家上什么综艺

朱茵黄贯中以及他们的女儿三人一起参加了《想想办法吧!爸爸》节目,虽然朱茵在次节目中出镜时间不多,但也算是一家三口参加的综艺节目。网曝朱茵全家参加该节目酬劳过千万,对此朱茵并未正面回应。

朱茵全家上什么综艺

《想想办法吧爸爸》,还是谢涤葵的原班团队打造的。都知道几年前大火的《爸爸去哪儿》就是谢涤葵团队一手打造的,相信这次朱茵的加盟,会有很多意想不到的火花了。还是很让人期待的。

近日朱茵出席某活动,被问及千万酬劳的事情时,对此,朱茵笑称:“这要问公司,对我来说很难得,是一个纪念,不计较多少钱,最重要的是一家人。”对于节目一直延播的情况,朱茵也表示自己不清楚。朱茵在香港铜锣湾出席电影首映会时,被问起日前拍摄的亲子类综艺节目延播,坦言不清楚,但是自己很想看,“我想看我老公怎么带小孩啊!”

朱茵全家上综艺怎么回事 朱茵全家上什么综艺

朱茵在香港铜锣湾出席电影首映会,被问起日前拍摄的综艺节目《想想办法吧!爸爸》延播,坦言不清楚,但是自己很想看,“我想看我老公怎么带小孩啊!”他们一家三口录制时长是24天,每天24小时,虽然节目还没播出,但外传早已收到千万酬劳,对此朱茵笑回“这要问公司,对我来说很难得,是一个纪念,不计较多少钱,最重要的是一家人。”而其中《想想办法吧爸爸》这档节目邀请的嘉宾就有朱茵一家,朱茵和她的老公黄贯中还有女儿一起参加了这档节目,但是网上却一直有消息称即使这档节目无法播出,朱茵一家仍然还有收到上千万的酬劳。

朱茵全家上综艺怎么回事 朱茵全家上什么综艺

想想办法吧爸爸节目介绍

《想想办法吧!爸爸》是优酷推出的全家陪伴旅行真人秀综艺。戚薇、李承铉、Lucky;朱茵、黄贯中、Debbie黄英;曹帅、陈立农、陈飞宇。

节目以探讨亲人之间关系为核心,通过“爸在囧途”的体验式旅行,挖掘两代人之间的美好与萌趣。连续24天的带娃“找妈之旅”,横跨六个不同风景不同气候的地区,多种多样的生活体验与家庭磨合,五组家庭互相帮助一同解决难题,在寻找妈妈的路上不独行。

节目原先定档7月26日,后来宣布延期至8月2日,又改到9月6日。然而9月6日过去了,节目依然未见播出。


相关阅读:
卡易信 http://www.113ka.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育