外形/配置微调 新款奔奔MINI将11月上市

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/30 17:00:16  

    近日,我们得到消息,奔奔MINI将在11月广州车展上推出2012款车型。据了解,相较现款,新车型在外观有细微改动的同时,配置也进一步升级。

汽车之家

『2012款奔奔MINI』

  从照片中能看到,2012款奔奔MINI换上了长安汽车“V”字形新标,且其前脸也相比现款车有了细微调整。该车进气格栅面积更大,前保险杠下沿也采用新造型,同时前雾灯还向下调整了位置。此外,为了与车头呼应,2012款奔奔MINI的尾部保险杠设计也有了改变,并且下挡板在后杠上露出的面积也明显减少。

汽车之家

『2012款奔奔MINI』

  配置方面,据了解,新款奔奔MINI将加入GPS导航和可视倒车雷达等人性化装备,这无疑增加了该车的竞争力。动力匹配上,该车将沿用现款车中的1.0L发动机,并分别与5MT或AMT变速箱匹配(点击查看现款奔奔MINI配置)。

   编者语:由于仅是小改款车型,2012款奔奔MINI的变化仅属于“颗粒”级别。预计,价格也会与现款车差别不大。但面对即将换代的QQ,奔奔MINI也应该加把劲了。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  售4.29-4.59万 IMT版奔奔MINI正式上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/170450.html


相关阅读:
深圳公司注销 http://www.shuizhiyuncaishui.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育