更强更省油 福特将发布全新4.8L V8动力

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/30 17:39:58  

    福特5.0L Coyote V8发动机即将迎来它生命的终点,日前福特官方宣布将会在1月开幕的北美车展上正式推出全新的4.8L V8发动机,不过这款发动机具体的参数、命名等尚未公布。

长安福特 锐界 2017款 EcoBoost 245 四驱旗舰型 7座

  据福特官方介绍,由于这款发动机使用了更多新的技术,其拥有更高的压缩比,压榨出更强的动力输出,同时也拥有更好的燃油经济性。据悉,未来这款全新的发动机将会搭载于新款福特Mustang以及新款F-150上,取代现款的5.0L发动机。目前官方公布的信息还比较少,我们将会持续关注。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
南京鱼鳞病 http://nj.023pfb.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育