陕西渭南迎来芭田复肥订购热

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/1 9:57:18  
受农资行情持续低迷的影响,许多农资公司出现了业绩下滑的现象。然而,在此大环境下,陕西渭南秦宏农资所代理的芭田牌复合肥销量不但没有减少,反而增加了不少。近日,在渭南秦宏农资举行的冬季营销峰会上,芭田复肥迎来了订购热,来自陕西渭南、咸阳等地的近100名零售商踊跃参会,积极订货,当天芭田复肥订货量达1600吨。
  陕西渭南秦宏农资公司董事长姜新州在致辞中说,渭南秦宏农资公司是当地龙头农资公司,近年来,业绩不断在提升,销量年年都有新突破,秦宏农资之所以能取得这样的好成绩,离不开各大品牌复合肥的大力支持,特别是所经营的芭田牌复合肥。近年来,芭田肥不断走向陕西各地,深受老百姓的喜爱,已成了农民信得过的品牌肥,2015年,秦宏农资芭田肥销量达8000多吨。
  会上,秦宏农资对过去一年芭田肥销量突出的零售商给予了3000到8000元不同额度的奖励。获得8000元奖金的渭南官底镇上薛组零售商薛秋成会上说,好产品自己会说话,经营起来轻松又赚钱。薛秋成说,官底镇以小麦、玉米种植为主,自经营芭田肥以来,用户的玉米和小麦都获得了高产量,芭田肥在用户中间形成了良好的信誉和口碑。芭田产品效果突出,农民用后都说好,大家相互传播,购买的农户越来越多,用肥时会直接找上门来购买,因此,不用自己宣传也能卖上销量。
  作为本次会议的获奖者之一,渭南大荔县高明镇零售商郝功祥告诉大家,自己经营芭田肥3年了,第一年仅订购了6吨复合肥试着经营,令他高兴的是,产品推出后,前来购买的人络绎不绝,特别是芭田硝硫基复肥,在葡萄、苹果、桃子等作物上使用后效果特别明显,可以说用后作物一天一个样,获得高产量和好品质自然不用说了。产品好了,购买的人当然也多了,因而销量也在不断提升,该店第二年就销售了70多吨芭田肥,而第三年更是突破了100多吨,他相信销量还会再创新高。 (陈永辉)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
汉堡加盟排行榜 http://4g.hao315.com/zt/hbjmpxb/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育