《杀机四伏》将映朱一龙诠释民国版“史密斯夫妇”

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/13 14:51:02  

新广娱乐讯 由朱一龙、程瑶瑶领衔主演的数字电影《杀机四伏》,将于7月14日 在辽宁卫视首映,片中一对恋人“敌对”情节酷似《史密斯夫妇》,朱一龙忧郁风格受广大粉丝喜爱,悬疑、动作和惊悚情节一个都不能少,不同的是把故事背景营造在民国时期,使该片颇具看点。

 故事讲述了文素(程瑶瑶 饰)被心爱的谭帏(朱一龙 饰)怀疑成爱国同盟会的情报人员,正当谭帏准备抓捕文素时,却发生了戏剧化的转折,文素为救谭帏生命垂危,谭帏这才知道自己冤枉了文素,文素复原后,谭帏在一次执行任务时,遭遇到强劲的对手,此人就是他心爱的女人文素……整个情节进入颠覆性变化,人物命运也由此转变。

 从最新曝光的剧照来看,朱一龙沉郁气质逼人,英气十足,棱角分明精致面容。在片中与柔情似水的女友暗中较量,表面恩爱有佳,但经历多次疑虑,对女友产生怀疑。亦正亦邪的 谭帏,从剧情开始,因为对女友的爱,牵扯出一件件悬疑事件,亲密爱人卷入是非当中,正中片名“杀机四伏”,结果究竟将怎样结尾,杀机能否从此销声匿迹!敬请锁定本周六辽宁卫视!

来源: 新广网  


相关阅读:
夫妻在一起创业 http://www.959.cn/zxzt/fqcygs.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育