顺丰手机真机曝光:彪悍三防,一天要两充

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/7 13:02:53  

IT之家讯 作为中国最好的快递之一,顺丰速运相信也是不少用户托运较为贵重物品的首选,事实上如果你观察仔细,在不少的顺丰快递小哥办理收货手续时都会拿出其终端机进行扫码手续,这也是证明快递收货的重要步骤,不过在之前顺丰小哥一直采用的扫码机虽然具有通信功能不过在功能上就有点不足,尤其在移动互联网日渐发展的今天更是如此。

在今天下午,有网友在微博上展示了顺丰速运最新的科技成果,定制版顺丰智能手机,相较于之前的按键机来说此次曝光的顺丰手机采用了全触屏操作,值得注意的是其采用了三防设计,在防摔方面肯定相较普通手机更好,能够满足快递员的日常工作需求。

从图片上我们看到这款顺丰手机采用了安卓智能系统,不过从截图来看依然是原生Android4.X,不过兼容APP相信没有问题,除此之外这款顺丰手机还采用了1300万像素摄像头,除了扫码之外对于用户来说也能达到较好的拍照效果。

据网友的实际体验来看这款手机采用了USB 2.0接口,并且不支持快充功能,工作量较大的情况下一天两充在所难免。

遗憾的是,这款手机应该不会对外发售。


相关阅读:
专业代办真实驾驶证,代办真实c1驾照,代办真实驾照是真的吗 http://jsz5.wikidot.com/4

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育