预计2017年底发布 新一代奥迪Q3效果图

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/9 7:10:27  

    日前,外媒绘制了一张全新一代奥迪Q3的效果图。根据报道称,这款车预计最早将于2017年底至2018年初正式发布,另外我们还了解到,新车未来还将推出插电混动版车型。

汽车之家

  全新一代奥迪Q3的前脸造型相比现款车型有了细微调整,新车除配备了标志性的六边形镀铬格栅外,前大灯组将采用了奥迪最新家族式设计。侧面线条部分,全新一代奥迪Q3与现款车型区别并不大。

  动力系统方面,全新一代奥迪Q3预计依旧搭载1.4T、2.0T汽油发动机,另外,新车还将推出配备插电式混合动力系统的车型。(图片来源:腾讯汽车 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  预计2016年上市 国产奥迪新款Q3谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882776.html


相关阅读:
希爱力 https://www.jianke.com/product/10868.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育