《彩虹甜心》首爆剧照 林志颖应采儿成无名指偶像

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 11:18:56  

新广娱乐讯   由可米必富影视文化(北京)有限公司、深圳美迅嘉润影视投资有限公司联合出品,会在优酷网独家播出的偶像剧《彩虹甜心》近日在深圳开机。该剧是热播剧《海派甜心》的姊妹篇,由“偶像剧之母”、台湾金牌制作人柴智屏担纲制作,《海派甜心》导演林合隆执导,林志颖、应采儿主演,应采儿在渡过短暂蜜月后于近日进组,剧组也专门为她订了双人套房,以备陈小春探班时使用。

已婚人扮单身汉 柴智屏不怕惹争议

《海派甜心》在内地播出后反响热烈,所以柴智屏趁热打铁推出了姊妹篇《彩虹甜心》。

《彩虹甜心》是应采儿婚后的首部作品,她和林志颖在剧中分别扮演负债累累的平民女孩彭小千和富家公子邵峰,经过一番风风雨雨,两人最终上演了“水晶鞋与玫瑰花”的大团圆结局。应采儿刚结婚,林志颖连儿子都有了,两个已婚男女扮纯情会不会遭到质疑?对此柴智屏表示,“现在的影视作品为了能卖得好都需要明星压阵,我觉得粉丝们对于追星也越来越成熟了,大家都很理性。所以我在挑选演员的时候,觉得林志颖很适合邵峰这个外表刚强、内心软弱的角色,他结婚、生子都不妨碍塑造人物,反而经历了人生的个个阶段后演员会变得越成熟,有利于他的表演。应采儿也是这种情况,结婚并没有影响她大大咧咧的性格,彭小千这物就是按照她写的。《彩虹甜心》这部戏会把林志颖和应采儿打造成“无名指偶像”。

不叫采儿叫“陈太”  剧组订下双人套房

来源: 新广网  


相关阅读:
星娱八卦网 http://www.drcbju.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育