丰田2日宣布主页遭黑客篡改 用户信息或被盗

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/10/20 17:36:17  
据日本共同社7月2日报道,丰田汽车公司2日宣布,由于公司主页曾遭黑客入侵,部分内容被篡改,浏览主页的用户电脑中保存的信息、上网时使用的用户名及密码有可能被盗取。

 

  据称,尚未收到相关的受害报告,也未发现该公司顾客信息外泄的情况。

 

  据丰田称,篡改时间为6月5日18点26分至14日21点47分之间。在此期间使用Java语言版本较老的微软Windows操作系统的电脑浏览,存在被植入的非法程序窃取信息的危险。

 

  丰田呼吁用户对电脑进行查毒和杀毒处理。据称,已确认如果将常用的杀毒软件更新至最新版本即可阻止病毒程序启动


相关阅读:
CNC数控加工中心 https://www.tianchi1688.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育