花海城堡等礼物激增,美人鱼头亲自打电话感谢观众

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/7 10:46:59  

  每晚6点左右,除了吃饭还应该干什么?当然是守候在电脑前观看头哥主播了。两个月以来,这位王者荣耀视频视作大神越来越喜欢直播了,也越来越受欢迎了,这其中得到了众多忠实观众的支持。而在前日的直播过程中,热情粉丝送出了花海城堡等各种礼物,这让她亲自打电话以表达感谢。

  讲道理,在直播圈主播打电话感谢观众是不多见的。因为要考虑更多人的感受,时间也应该是大家共同拥有的。但这一路走来,无论是台前或者幕后,获得的所有成就都离不开粉丝的鼓励陪伴。所以即便是直播过程中,也要拿出自己的诚意去感谢她们。不仅如此,她们还约定在以后的游戏过程中能够一起排位,见证那些美好的游戏时光。

  希望我们能够一直陪伴在她的身边,一起分享最纯真的欢乐。想知道更多关于她的精彩内容关注微博美人鱼头解说,龙珠房间号629109。


相关阅读:
品牌酒加盟 http://www.959.cn/zt/hj.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育