联想ZUK Z1即将在印度发布,搭载Cyanogen系统

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/11/30 9:47:30  

IT之家讯 近期联想在国内已经发布了搭载骁龙820的旗舰手机ZUK Z2 Pro,但是其首款ZUK手机Z1除了中国和欧洲并没有登陆其他地区。现在根据联想官方Twitter消息,看起来ZUK Z1将很快在印度市场上市,但目前还未公布售价。

联想在Twitter使用的是Lenovo Z1,基于ZUK支持,可能是大家对ZUK并不熟悉。根据宣传图,印度版ZUK Z1上有Cyanogen系统标志,意味着将搭载Cyanogen安卓定制系统,不过这相当奇怪,此前印度厂商Micromax已经拿到Cyanogen在印度独占使用权,包括一加不得使用Cyanogen系统。

ZUK Z1配置与一加手机很像,配置5.5英寸1080P分辨率的IPS LCD屏幕,搭载骁龙801处理器,3GB内存,64GB内置存储,后置1300万像素镜头,前置800万像素镜头,支持双击双4G LTE网络,支持USB Type-C数据连接和充电。


相关阅读:
阳光在线 http://www.yangguangzaixian.net

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育