全球四大台式电脑商将齐聚光谷

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:24:53  

  现在网消息 日前,包括8栋厂房和附房在内的富士康武汉园区戴尔电脑厂房开建,光谷离全球最大台式电脑生产基地又近一步。记者获悉,按照规划,到明年4月,武汉富士康将大规模投产台式电脑,每年台式电脑及相关产品的生产规模将达到6000万台(件)。

  据悉,戴尔电脑项目总建筑面积约30万平方米,计划明年初建成并投入使用。此外,作为富士康台式电脑产品线内迁扩产后的主要车间,富士康武汉将总共建设25幢约60万平方米的新厂房,含台式电脑、数码相机、研发等多个区域,而全球前四大台式电脑商惠普、戴尔、宏碁、联想将齐聚于此,光谷将成为全球最大的台式电脑生产基地。

  知情人士透露,富士康武汉园区周边方圆12公里范围内将建成一个新镇,预估未来两年内,包括光谷二高、国际中学、省人民医院流芳分院、流芳中央公园等都将陆续投入使用。

  (长江商报 吴晶晶)


相关阅读:
文峰加盟 http://m.hao315.com/zhidao/pptag/983844.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育