锤子手机Smartisan OS 3.0前瞻:专业耳机付费优化

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2019/12/2 14:56:13  

IT之家讯 还有不到20天的时间锤子手机T3即将与我们见面,之前的消息显示本次的发布会上罗永浩将会发布两款锤子手机,至少在屏幕大小上会有不同,除此之外,最新的渲染图显示,最终两款的外形设计也将迥异。

几个月之前,锤子科技论坛内部就已经开启了全新的Smartisan OS 3.0Beta版内部测试,赶在发布会之前,有网友给我们带来了内测版本的Smartisan OS最新功能。

从截图当中我们可以看到,包括索尼、森海塞尔、JBL等国际著名大牌耳机厂商的流行耳机都能够获得“Dirac Connect”功能的特殊优化,并且除了部分耳机优化不需付费之外,其他耳机的优化价格都在5-40元不等。

IT之家认为,该功能为即将到来的锤子T3确认两个要素,其一是锤子手机T3亮点是在Hi-Fi上,不清楚是否会与vivo部分手机一样内置系统级硬件解决方案;其二是,3.5mm耳机接口很大可能依然保留。


相关阅读:
燃烧器 http://www.cqchenxiao.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育