欧豪深夜狂删微博取关多人 欧豪怎么了

  • jhbhv.cn   来源:新华网   2020/2/14 16:10:18  

欧豪深夜狂删微博是怎么回事 马思纯和欧豪分手了吗

深夜狂删是怎么回事

说到大家都会想到,曾爆料欧豪和马思纯地下恋情,欧豪也说过马思纯是自己的女朋友,可是昨夜欧豪狂删,就连表白女友的微博都删了,难道是两人已经分手了,下面就一起来看看吧!

12月7日,有细心的网友发现,演员欧豪深夜疯狂删掉微博,仅剩4条。删除微博前的最近一条是7日晚发布的,微博写道:“假如我周围一片黑暗 你愿意带我走向光明嘛?”此博和也留言评论。删除的微博中,包括表白女友的也都一并没有了。不仅如此,欧豪还随手取关了N多人。欧豪深夜删博引起众网友的围观,并纷纷留言,目测有大事要发生。

欧豪深夜狂删微博是怎么回事 马思纯和欧豪分手了吗

欧豪深夜狂删微博是怎么回事 马思纯和欧豪分手了吗

马思纯和欧豪分手了吗

欧豪深夜删博引起众网友的围观,并纷纷留言,其中有网友猜测道:“目测有事要发生。”“跟马思纯分手了?”

删除的微博中,包括表白女友马思纯的也都一并没有了。不仅如此,欧豪还随手取关了N多人,但与马思纯仍是互相关注状态。

欧豪深夜删博引起众网友的围观,并纷纷留言,其中有网友猜测道:“目测有事要发生。”、“跟马思纯分手了?”、“明早热搜见!”而也更有网友称:“谁都有不开心的时候,请不要胡乱猜疑。”、“我宝是删博小能手,所以各位都洗洗睡吧!”、“别自己脑补一场大戏好么?”

欧豪马思纯怎么认识的

“快男”欧豪和“金马影后”马思纯地下恋情曝光,男方飞横店探班同房过夜。

欧豪从出道之后就一直作为演员活跃在娱乐圈,出演过不少。就在今年情人节当天欧豪在微博晒出的一张照片,有眼尖的网友就发现,欧豪拿着的是一张从北京到杭州的机票,但是当天他并没有工作行程。而那个时候马思纯刚好在杭州横店拍戏。

同样,在情人节这天,马思纯也在微博晒出自拍称:“今天我是女朋友”,表达正在恋爱的讯息。两个人在微博上默契调情,十分让人羡慕。

马思纯和欧豪相识于电影《》,两个人分别是张漾和黎吧啦的扮演者。在电影里两人就有不少的感情戏。在电影杀青时,剧组的一位工作人员就曾向媒体透露该片的男女主角欧豪和马思纯坠入爱河,进入宣传期后,欧豪和马思纯的恋情更是不断升温。随后一段时间,有记者发现欧豪出现在马思纯居住的公寓,并且每次回京都直接返回马思纯香闺。疑似已经秘密同居。

    2017-03-15
      2017-03-02
        2017-03-02

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育